歌手王力宏1年前在弟弟王力凱的婚禮上獻唱,讓首次擔任婚禮歌手的他直呼好緊張,近來一家人返回位在紐約羅徹斯特(Rochester)的家鄉,三兄弟再度合體,還一起帶來一段音樂演出,難得同框的畫面引起粉絲熱議。

▲王力宏三兄弟難得同框。(圖/翻攝自王力宏臉書)

照片中,王力宏坐在Keyboard前,專注地彈琴,兩旁站著大哥王力德和小弟王力凱,3人都穿西裝打領帶,深情投入地表演,帥氣挺拔的模樣彷彿就是個男子團體般,高顏值基因立刻掀起騷動,粉絲也留言敲碗好希望聽到演出實況。

事實上,王力宏剛出道時,就頂著畢業於美國文理學院中排名第1的威廉斯學院(Williams College)高學歷光環,而被稱為「優質偶像」;王力凱16歲就跳級申請進入麻省理工學院就讀,在校期間主修數學,就業後曾在華爾街工作,之後也曾幫老哥架設明星網站,甚至著手協助處理音樂事務,多才多藝;王力德的最高學歷是芝加哥大學的碩博士,任職於哈佛醫院,由此可見三兄弟都是學霸。

▲▼李靚蕾做鳳梨酥。(圖/翻攝自李靚蕾微博)

此外,王力宏的老婆李靚蕾(現名王靚蕾)3日也分享在製作鳳梨酥喜餅的照片,穿上粉藍色圍裙,一雙大眼對著鏡頭放電,手上拿著餅皮和餡料,充滿架勢,開心說道:「創造很容易令人著迷進入不眠不休的狀態…瘋狂的手工愛心鳳梨酥囍餅量產project,吾家有喜。」網友原本很好奇王家有什麼喜事,原來一切都是為了王力凱返回家鄉的婚宴所準備,顯見一家人的好感情。

▲▼王力宏和李靚蕾臉書及微博全文。(圖/翻攝自王力宏臉書、李靚蕾微博)

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments