台灣一名女網友在面子書社團“靠北男友”貼文,她媽媽過生日,男友貼心請吃飯,于是她們選了一間日式無菜單料理。

吃飯那天,女友的哥哥、嫂子、哥哥的小孩都來了,男友一路臭臉;媽媽的朋友們也來了,男友臉更臭。

一共8位大人、2位小孩,結帳時,帳單金額高達4萬5600元台幣(約6640令吉),結果男友擺明不買單,女友哥哥覺得苗頭不對,掏出信用卡付帳。

情侶倆回家后吵了一架,女友說男友抱怨“這頓擺明要吃垮我!”雖然嫌貴,但礙于面子,男友仍執著請客。“后來我拿了3萬5,用你的名義給我哥,你卻暴怒,打我一巴掌!”

“我整個傻了,為了你的面子我不知該怎么說,你事后傳來道歉訊息,其實我滿猶豫的,畢竟3年感情,但你卻因為這樣打了我一巴掌。”

結果網友一面倒質疑女友,“一頓4萬多太誇張了”、“在一起3年妳不知道男友的經濟能力嗎”、“只說請媽媽吃飯,怎么來那么多人”、“妳有為男友想嗎”。

許多網友看見新聞后,立刻掀起熱議紛紛表示“我都不知道談戀愛是要包家帶眷,如果是女方要請結果男方帶整家人出來,女的包準賞那男的一巴掌,然后沒人同情男的。”、“一頓四萬六,我他媽在餐廳就先分了”、“一家人除了哥哥有助攻之外,其他人都有問題啊!男女雙方沒溝通好,當然打巴掌這行為完敗,沒什么可辯駁的”、“我認為依然是女朋友的無腦,在一起3年了,男友的經濟狀況該知道是如何”、“男生動手打人就是不對,女生沒顧慮到人數跟男友的經濟能力也有錯”。

来源:viralcham

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments