大陸女星Angelababy產後已過了2個多月,至今仍在家中休養,沒有公開行程,近來許多人拍到她出門和朋友聚會的模樣,身材四肢依舊纖細,但她3日公開自拍照,卻驚見「肥厚雙下巴」,引起粉絲驚呼連連,就連鄧超都忍不住現身虧她:「好看!」

▲baby。(圖/翻攝自baby微博)  

baby五官宛如洋娃娃般甜美,私底下卻喜歡自黑,3日分享產後自拍照,只見他臉上未施脂粉、戴著帽子、一身休閒裝扮,第一張對著鏡頭露出甜甜笑容,臉頰兩側的線條明顯,另一張卻「秒胖」腫出雙下巴,搞笑鬼臉逗樂大票粉絲,還留言問說:「覺得左邊好的請轉發,覺得右邊好的請評論。」

▲baby搞笑擠出雙下巴。(圖/翻攝自baby微博)  

兩張極度對比的自拍照引發大票網友回應,就連鄧超都現身留言:「圖右(雙下巴照)好看!」而baby許久未復出,許多粉絲相當關心她究竟何時會回歸《奔跑吧》,她雖未回應復出時間,但透露最近發燒,在家中太無聊了,才會PO圖搞笑。

资料来源:娱乐星光云


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments