范玮琪与陈建州(黑人)结婚多年,有一对可爱的双胞胎飞飞及翔翔,俩人经常晒儿子的照片,不过这次不是晒儿子的照片啦,也不是分享老公的事,而是曝光家里的各个角落!只能说好大、好大啊!

首先给你看的当然是宝贝儿子飞飞与翔翔的房间!超级大的床摆满可爱的娃娃,见到都已经好想睡在那里,不止房间充满童真,就连其他角落都放满可爱用品,例如地毡系猫猫造型,有幅墙贴满英文字与数字,连玩具篮都印了公仔,家里还有英文数字海报,儿童单车等等,好似一个儿童乐园!

▼飞飞翔翔巨型的床

▼宽阔的客厅

虽然范范与黑人的家被儿童用品包围,但不难发现有保留小俩口的个人特色,例如家里的走廊位挂上黑人的偶像篮球巨星Jordan的23号篮球衣做装饰;儿子的单车旁就有一个白色钢琴,相信是范范弹歌给儿子听。

▼有个位放了薰衣草美化家居,好有品味

▼不过不及一个入墙大鞋柜这么抢眼,鞋柜放满晒范范不同颜色的平底鞋与高踭鞋,真的好富贵呀!

▼一看就知道是黑人的最爱

资料来源:Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments