饒舌天王阿姆21歲女兒美成這樣!「圓規奶」辣到超犯規

▲阿姆在23歲時和前妻生下海莉(右圖)。(圖/翻攝自Hailie Scott IG、阿姆臉書)

饒舌天王阿姆(Eminem)以多首經典歌曲叱吒樂壇,過去在作品中經常提及女兒海莉(Hailie),現在愛女已經21歲,不但是個成績優異的學霸,讓爸爸感到相當驕傲,亮麗外型更吸引不少網友追蹤Instagram。

海莉是阿姆和前妻Kimberly Scott所生的女兒,和其他星二代不一樣,雖然爸爸是明星,但她個性和行事都相當低調,高中成績優異,以3.9的高分(滿分4分)畢業,2014年進入密西根州立大學心理學系,活躍於社團活動,在IG上也很常和男友放閃,小倆口看起來十分甜蜜,照片中,她擁有濃眉大眼、粉嫩翹唇,穿搭服裝就像是模特兒一樣,其中一張穿上小可愛,秀出豐滿上圍和纖細腰身,躺在床上的自拍更是撩人。

▲▼海莉在IG分享生活點滴。(圖/翻攝自Hailie Scott IG)

阿姆曾說過,總是把Hailie放在第一順位,「如果有什麼重要的事將發生在她的生命裡,又需要我的時候,我一定會為她放棄任何事。」愛女就是一切的動力,這世上的全部,「特別是她在剛出生的時候,那時我沒有錢、沒有工作也沒有家。」字字句句透露出對女兒滿溢的愛。

雖然阿姆和Kimberly Scott過去負面新聞不斷,對於孩子的教導卻不鬆懈,前妻坦承現在和他保持像是好友般的關係,「他是真正的支持者,我們嘗試一起共同養育小孩,盡可能讓孩子『正常地長大』。」海莉也曾說過,無論做什麼事,爸媽總是在背後支持自己。一家人擺脫過去的紛紛擾擾,緊密的好感情讓人稱羨。

▲阿姆和前妻Kimberly Scott。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:ett

Comments

comments