女星Angelababy(Baby、楊穎)產後休養至今已約2個月,日前曝光接拍新戲《創業時代》的消息,目前正如火如荼地準備復出。她30日一早在微博上傳健身動圖,想不到身材看似纖細,沒想到手臂竟也有小肌肉。

▲Angelababy復出倒數。(圖/取自Angelababy微博)

Angelababy先前暫停工作,一直鮮少公開露面,也不常PO文更新動態,近日發文的頻率變高,看來回歸娛樂圈的時候近了,30日她穿著寬鬆服裝,在健身房中努力運動,雙手緊握著把手做起引體向上的動作,上衣袖子挽起,露出有點肌肉線條的手臂,手背也可以看到青筋浮出,十足女漢子的模樣。

▲Angelababy積極健身。(圖/取自Angelababy微博)

看到Baby健身影片後,粉絲超級興奮,猜測她在為回歸《跑男》做準備,而《跑男》節目官方帳號也在第一時間轉發微博,吸引不少網友留言「是Baby要回歸了嗎」,雖然還沒有消息指出會在何時歸隊,不過看到她努力健身的模樣,身體應該已經恢復得不錯了,回歸指日可待。

来源: ETtoday


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments