41岁的贝克汉(David Beckham)昨日于社交网Instagram上载一张侧脸的大特写照片,向来很帅的他脸上满布疤痕,可怕程度达到毁容level,鼻子又红又肿,整排牙又黄又有渍,造型相当恶心!

小贝还搞笑留言:“工作难熬的一日。”不少粉丝见到偶像破相都纷纷留言反对:“天呀!我不喜欢这个样!”、“是不是你来的呀?”看来好多人都心碎……

原来小贝因为拍摄导演好友Guy Ritchie新戏《King Arthur:Legend of the Sword》、客串饰演性情乖戾的骑士“Blackleg leader”一角而化上特技妆,全片有13句对白,他事前已经每日花1小时来彩排,同片还有Jude Law及Charlie Hunnam参演,电影将于今年5月上映。

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments