藝人張柏芝(張栢芝)跟前夫謝霆鋒離婚後,獨自撫養2個兒子Lucas和Quintus,時常被目擊跟小孩一起出遊。她最近帶兒子到新加坡玩,未料因為Lucas突然身體不適,於是在高達34度的炎熱天氣裡,獨自把小孩背起來走回家,堅強的身影都被網友拍下,引起一片讚美!

▲張柏芝帶2個兒子到新加坡玩。

有網友透露,27日在新加坡聖淘沙島看到張柏芝,原本應是帶著Lucas出來玩,未料因為小孩肚子痛停在路邊,「Lucas(身高)已經到媽咪肩膀了,柏芝就那樣背起了不舒服的兒子,在34-5度的天氣返程。」網友懊惱表示,看到母子倆走遠了,才想到應該要問一下需不需要幫忙,但還是誇讚「更喜歡柏芝了,親民、健康、好媽咪」。

事實上,9歲半的Lucas近來快速長高,個頭已經超過張柏芝的肩膀,若以媽媽158公分的身高來看,估計也已逼近150公分高,長得越來越像爸爸謝霆鋒,是個十足的小帥哥。

▲因為大兒子Lucas肚子痛,張柏芝直接把孩子背起來走。

▲Lucas(右)的身高已經超過張柏芝肩膀。

張柏芝趁著孩子的學校放春假,最近帶著2個兒子到新加坡玩,連日來被不少遊客目擊,陪小孩逛街、衝浪、玩高空繩橋,遇到粉絲要求合照也親切答應。照片曝光後,網友也熱烈誇讚「張柏芝是個好媽媽」、「在孩子身邊的時候,她也只是個普通的媽媽」、「做媽咪她是超級合格的」,給予許多好評。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:ettoday

Comments

comments