第十四集(03/27)
女明星丑闻曝光,令金宝多所有推广计划受影响。展博(黄浩然饰)要求团队找出应急方法。这时,梓聪(洪永城饰)发现手机有一个令人惊喜的短讯,确是柳暗花明!会议上,露嘉(陈炜饰)提出一个世侄女任新代言人被否决,展博却属意由文意(傅嘉莉饰)代替,因为拍了一条为垂危婆婆寻找手镯的短片而大受网民欢迎,人气爆灯,中外传媒争相採访。在众董事同意下,露嘉反对无效,梓聪最后亦说服了文意成为金宝多公司的代言人。记者招待会在明明的安排下成功举办,文意成了全场焦点,明明(黄翠如饰)更不好受,认为隐婚代价太大。明明与露嘉等人出席富豪饭局时,富豪给了露嘉一个股票号码,明明立即记下并打算与梓聪商量合资买股票。展博突然通知明明等人去澳门与客人吃饭,就连文意亦要出席。

第十五集(03/28)
梓聪和明明觉得展博在布局试探,为了隐瞒展博,明明只好与梓聪做一场戏来欺骗他。当明明与梓聪私下见面时,明明大讚梓聪应变能力,竟然一眼便看出展博有心安排他与文意在一起。明明坦言,如果不是她刚才撞破二人,后果可能不堪设想。梓聪表示他与文意绝对没有可能,因为在他心目中,文意只是当年的小妹妹。不过他却怀疑明明与展博在房内不知做了甚麽。露嘉在接受访问时,明明的电话突然响起,原来是股票公司的来电。股票公司指明明所买的股票价位大跌,已经蚀了一百万,所以要她立即拿钱去补仓。梓聪和明明吵架。明明在没有办法之下找展博帮忙,展博一口应承,展博借口到游艇取支票时,展博竟对明明有所要求。

第十六集(03/29)
八号风球之下,露嘉被困郊野遇上仇人的士司机,连番侮辱,风雨中建国(吴岱融饰)相救又遇打劫,建国与露嘉被贼人抢去汽车并被逼脱光在山上走,横风横雨,十分狼狈。暴风过后,梓聪为昨夜与文意的激情而后悔,那边厢,明明守候展博一夜并为展博仗义相助而感动,夫妻二人非常内疚。明明担心继续隐婚最终会导致离婚,遂向露嘉及众人说出她与梓聪已成婚的事。

第十七集(03/30)
梓聪知道展博用不法手段逼露嘉离开,极之不满,展博指这是他的私人决定,不需要梓聪理会。展博更表示并不是他追不到明明,只是梓聪从中作梗,而且他追明明,也是因为遭梓聪欺骗之故。梓聪想离开公司,但展博指他与公司仍有合约。露嘉失去主席位置,将要搬出豪宅,于是决定与明明豪饮一番。建国知道展博赶走露嘉后,非常气愤。梓聪打算跟文意说清楚,入到鲤鱼门时却遭文意的好友围着。梓聪见不到文意,希望振青(何君诚饰)帮手约见。但振青拒绝帮忙指文意已经被他伤透,再加上梓聪明知自己有老婆,但又与文意发生关係,更加无耻。他们的对话刚好都被明明听到了……明明问展博为甚麽要对付露嘉,展博却表示自己患有绝症。

第十八集(03/31)
展博把要报仇的原因告诉明明,但明明觉得他应该先治好病,才去报仇。当他送明明回家时,被梓聪看见,梓聪为此醋意大发。梓聪问明明他们是否再没有机会复合,明明说没有,梓聪表示想与她一同去旅行,重修旧好,明明一口拒绝。梓聪坦言展博有心报复他们,更用非法手段赶走露嘉,劝明明不要信他。威水(李国麟饰)努力地说服村民卖地,更偷偷去见展博,指仍有一些村民不肯卖地。展博指他时间无多,一定要更落力,这一切都被梓聪看在眼里。梓聪去见文意,得到她的原谅,二人更决定合力阻止展博收地的阴谋。龙云向展博表示金主对计划甚有兴趣,但要展博剷除梓聪。展博安排鬼屋游戏,要一大班同事参加,岂料,梓聪在途中发生意外,更加昏迷不醒。

第十九集(04/01)
露嘉突然出现在会议室,她第一时间反对公司买地,表示发展资金极其庞大,公司会负担不起,而文意已经完成一份环评报告,可指出鲤湾村完全不适合建豪宅。而此时明明却在办公室等待龙云过数。所有股东都被展博说服,买地计划得到通过。龙云亦很高兴,立即过数给展博。但当董事要签名时,文意突然出现并将环评报告交给主席,表示很多专家都认为在鲤湾村建豪宅会影响当地海洋生态。有股东建议先把计划暂停,龙云知道后想立即停止汇钱,但所有钱都已经过到展博户口……一冠等人为梓聪开了一个派对,梓聪欲向明明发表爱的宣言时,展博突然脸青唇白,坚持要离开。明明想追上去时见他在街上晕倒。

第二十集(大结局)(04/02)
文意知道展博之前所做一切,都只是想为苦主取回公道后,感到非常高兴。展博坦言,他以后不能再帮助文意,要靠她自己努力,想办法守护海洋。展博指文意是个非常聪明的妹妹,但文意却表示自己是色盲,所以总有缺陷。这时,展博突然拿出色盲眼镜送给文意,并希望她能见到所有颜色,令文意非常感动。威水等人去到展博家,威水与展博指二人自从收地一事后,已成为了好拍档。明明与梓聪为完成展博的心愿与他一同去露营,展博更表示希望能与明明结婚。在婚礼上,展博突然不见了。这时,明明找到了展博留下的字条。展博在大会上进行直播,坦言自己仍有很多事未做,所以他要自由自在地去做。明明知道后决定放低一切去找他……

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

来源:东网

Comments

comments