最近讨论度最高的女星绝对非景某甜莫属了!(景甜宇宙太庞大了,躲都躲不掉)如果你还不认识景甜这号人物,那就让妞编辑带你去认识一下,毕竟接下来,还会有满满的「大~景~甜」啊~

Source: weibo

叫不出名字的景甜开始走红?!

Source: ixiumei

长相跟名字一样甜美的景甜,毕业于北京电影学院表演系,郑爽还是她的同班同学呢!(小爽在第二排最左边,而景甜应该很好认吧!天啊~以前就这么美!)她曾经发过个人EP(惊),但最为人所知的,就是除了屡次与大咖合作,却还让人叫不出名字。(不过却因为这样而开始走红?)毫无记忆点的景甜,这几年更陆续拍了好几部好莱坞大片!

《长城》、《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2》都有她!

Source: sina

去年底就开始话题不断的景甜,因为与麦特戴蒙共同拍摄中西合资的《长城》,戏份甚至比刘德华还多,让人不得不注意到这小妮子到底是何方神圣?成为新任谋女郎(《长城》由张艺谋执导)的景甜,在戏中饰演鹤军首领,戏份非、常、多!网友甚至恶搞景甜,把海报改成「满满的大~景~甜」(笑哭)。

而在现正热映的《金刚:骷髅岛》中,景甜又引起了不少讨论,网友开始发起了「找景甜游戏」,原因是被摆在要角的景甜,其实在电影中几乎毫无存在感,还要努力找,才能找到景甜的踪迹。(图中表示:怎某找不到?)

Source: wallpapersite

而且只有景甜一个人,不管怎么打怪兽都还是美美哒!(让人怀疑她是来打怪还是来走秀的啦!)

Source: instagram

而接下来,大家更好奇现在于青岛拍摄的电影《环太平洋2》当中,景甜会有多少戏份?会是什么角色?(感觉又交了不少好莱坞朋友啊~)

每个大咖都是景甜的好友?

Source: weibo

第一趴:影坛大哥成龙

身为新任谋女郎,当然要来一张!

跟布丽拉森也是好姊妹?

好啦~妞编辑不解释惹!

有不少网友对于景甜非常好奇,演技让人怀疑、甚至两度获得《金扫帚奖》烂片影后的她,到底是怎么屡屡登上好莱坞大片的呢?(该不会是后台很硬?)更开始猜测,未来景甜宇宙是不是会越来越壮大,每部片都能看到她呢?(拿好爆米花等着看)

来源: niusnews


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments