許多已婚男性會將薪水交給老婆管,偷偷藏些小小私房錢並不為過,也是人之常情,但如果家裡有養狗,這筆小財富不但要防著老婆,還得多防著好奇搗蛋的毛小孩。

中國有位網友將自己的慘痛經歷PO網,白花花的私房錢被哈士奇找到,咬了滿地都是,還要忍著心痛、否認到底“錢不是我的。”  

▲狗臉上寫滿:“你說啥我聽不懂?” (圖∕互聯網)

這位慘遭狗狗出賣的男網友說,家裡的財政大權一直都掌握在老婆手裡,他平常只能偷偷存私房錢。  

但事發當天下午,他突然接到老婆來電,說家裡的狗狗不知道從哪裡翻出一袋百元鈔票,隨後老婆發來照片,是紅鈔票撒了滿地的畫面。老公心裡發寒,心想:“這不會是把我的私房錢翻出來了吧!”

趕緊飛奔回家的可憐老公,一進門就看見滿地的百元鈔票,和他的心一樣碎碎的。

但即使心在淌血,他還是決定死不承認,大義凜然地說:“這錢肯定不是我的,是不是狗自己撿回來的?”沒想到老婆聽了,滿臉堆笑回:“不是你的,那我就收起來了。”  

滿腔怒火要抓狗出氣的他,這時只能無語狂瞪闖禍的哈士奇,狗臉上寫滿:“你說啥我聽不懂?”  這段慘痛經歷也讓微博網民為他哭笑不得:“日防夜防,防不過二哈。”、“只能說下次私房錢要換地方藏了?”

资料来源: 中国报


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments