報復劈腿老公或男友的手法層出不窮,不過大概都沒有這位婦人來得猛,中國河南省商丘一名王姓婦人,發現老公亂搞婚外情,還被小三打電話來言語挑釁,氣得趁老公熟睡之際,「兩度」用鉸剪剪掉他的命根子。

第一次,32歲范姓男子緊急將「斷根」送往醫院,由於傷口不深,所幸順利接回下體。


(馬賽克少點版)

小編:WTF?都斷了,傷口還不深?

范男住院期間21歲的小三也跟前跟後貼身照護他,原本老婆到醫院為老公送睡衣,希望老公能與重修舊好,但卻未得到正面回答,兩人再次起爭執。

婦人吞不下這口氣,下午又跑到五金店買了一把鉸剪,趁老公在病榻上睡覺時,再度將剛接回去的命根子硬生生剪斷,還將斷根扔到窗外。

范男急忙直奔樓下找下體,但卻找不到,氣得不顧自己裸體、鼠蹊部鮮血直流,在大街上痛毆老婆。這一次男子確定無法接回斷根,但小三 (下圖) 仍表示會對他不離不棄。

范男與王女2001年結婚,育有4女1子。目前男子仍未與妻子離婚,也為她求情,希望法官考量到孩子們仍需要母親照顧,希望從輕判罰。梁園區法院認定王女故意傷害他人身體,但受害人本身有錯在先,依法從輕判處王女有期徒刑3年,緩刑5年。

真的太恐怖了….

来源: teepr


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments