▲吳奇隆劉詩詩夫婦自從結婚後,非常恩愛,卻不見懷孕傳聞。(圖/取自weibo,下同)  

不知道大家有沒有覺得2016年有一大批明星結婚,而且明明才沒過多久,明星夫婦都先後升級成準爸爸準媽媽了!不過吳奇隆劉詩詩夫婦自從結婚後,常常可以聽聞吳奇隆對劉詩詩的寵愛,明眼人都看得出,吳奇隆是真心地把她當成寶貝來寵,然而怎麼不見劉詩詩有懷孕的消息呢?  

根據weibo報導,前陣子吳奇隆每天都給劉詩詩探班,而且這個月更是幾乎天天和劉詩詩膩在一起!相比以前探班的頻率,感覺這次真的有特殊情況了,這使得粉絲開始猜測劉詩詩是不是懷孕了。

▼某次在活動現場,劉詩詩體態臃腫,身著寬大衣服,感覺有了懷孕的跡象,但劉詩詩拒絕回答相關問題,吳奇隆則是趕快帶她離開現場。

▼近期劉詩詩一改平常的纖細穿衣風格,都穿寬鬆大件的衣服,好似在遮擋些什麼。

▼於是開始有粉絲在微博留言祝福,沒想到吳奇隆回覆了留言而且還承認劉詩詩有喜了:「要生生一堆。」

沒錯,吳奇隆終於鬆口了,太太劉詩詩已經懷孕數月,這消息讓雙方的粉絲都非常開心與激動。  

這不僅對吳奇隆來說是一件大事情,對劉詩詩來說也是一個大挑戰,因為1970年出生的吳奇隆今年已經47歲了,很多在這個年紀的人都是爺爺級的了,吳奇隆這應該算是老年得子吧?不過,還是衷心祝福他們啦!

资料来源:eNews


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments