整私密處買情趣用品 小Call與MV教父度春宵

綜藝咖小Call(郭怡伶)2011年自體脂肪隆乳後出了全裸寫真書《宅之小惡魔》,成為她演藝生涯代表作;去年底她接受本刊專訪,自爆兩度在胸前造山、還做了讓私密處回春的「G緊雷射」,卻哀怨「無人試用」,只能逛情趣用品店解悶,但本刊18日直擊她的春天來了,對象是拍過蔡依林、羅志祥大咖MV的導演賴偉康,在她的香閨共度春宵!


小Call(右)和賴偉康吃完晚餐,甜蜜勾著他的手準備回香閨。

小Call出道十年,拍過電影、戲劇都是配角,反而上通告直率敢言令人印象深刻。她去年受訪,自爆首次隆乳後,因保養不周縮水,再次動刀,前後共花三十二萬元,卻無奈異性緣未增加:「自從我做完自體脂肪豐胸後就沒有交過男朋友了!」


小Call拿起跳蛋仔細端詳,臉上還露出滿足笑容。

今年初,本刊就直擊她跑到台北市大同區的情趣用品店,拿起跳蛋、陽具造型蠟燭反覆查看,一待就是一小時。事隔兩個半月,本刊接獲線報,指出小Call已交男友,三月十八日凌晨男方開著他的藍色賓士轎車,在小Call新店的家過夜。

隔天一早,素顏的她與戴著棒球帽、眼鏡的男子走出家門,他霸氣摟著她香肩,她一副小鳥依人模樣;經查,男子身份為「MV教父」賴偉康,不少大牌歌手的MV,如蔡依林〈舞孃〉、羅志祥〈精舞門〉都出自他手,他近期因朋友牽線認識小Call,進一步發展成交往關係。


小Call(左)素顏和賴偉康走出家門,準備開車去吃早餐。

小Call住在新店山區,當天兩人開車下山吃早餐,之後返回香閨,晚餐時間兩人又驅車前往新生南路「翠園越南餐廳」,他先下車張羅座位,搞定後才貼心cue她下車用餐。

用餐過程中,只見小Call一下咧嘴大笑,一下皺眉噘嘴,表情豐富,完全就是熱戀中的小女人,餐後他拎著打包菜餚走出餐廳,她在後頭三步併兩步趕上,挽起男友手臂,一刻也不願意與他分開。飽餐後,兩人再度返回女方住處,直到隔天中午他才獨自開車返回桃園,結束兩晚甜蜜春宵。

小Call本人證實已與賴偉康交往一個多月,她說男方常會開車上山區送三餐或點心給她,個性貼心,跟他在一起不會覺得有任何壓力。記者恭喜她「回春」後找到「試用者」,她害羞表示「不方便回答」。


走出大門前,小Call(左)緊緊依偎在賴偉康懷裡,他也親密摟著她的肩。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:nextmag

 

Comments

comments