上星期有傳媒踢爆陳展鵬同落選港姐單文柔上山頂開餐。男方事後撇清同緋聞女友胡定欣的關係,指二人從來沒拍拖。又處處維護單文柔,向傳媒表示女方是他的Stylist,免費為他設計登台造型。可惜未夠一個禮拜,再被傳媒踢爆二人上山頂前其實先到九龍灣Mega Box睇傢俬,期間陳展鵬輕撫女方纖腰,又不時甜笑,似足一對情侶。報道更引述陳身邊人爆料,指二人已經發展至同居關係。

事發於上週三(15/3)二人上山頂前,大約晚上9時左右,陳展鵬孖單文柔到九龍灣Mega Box宜家買傢俬,二人先揀選窗簾,再仔細研究一款層架,單文柔落力俾意見層架該如何擺放,似乎對陳展鵬的住所瞭如指掌。二人行到一個僻靜處,陳展鵬更將手搭在單文柔的纖腰上,關係看來非比尋常。二人付款後,齊齊搭落停車場攞車,女方更以一副超冧的表情望向陳展鵬,猶如一對熱戀中的情侶。

報道指有陳展鵬的身邊人透露,由於陳展鵬和單文柔都是與家人同住,為了多點時間親近,陳特地租了一個單位供女方居住,二人世界都方便啲。估計今次行宜家是為了添置傢俬,佈置二人的愛巢。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:popnews

Comments

comments