英国王室成员于本周一共和联邦日齐集伦敦西敏寺出席纪念活动时,王位第二继承人威廉不见踪影,令人觉得奇怪,原来他去了瑞士韦比尔度假区滑雪,还在一间夜总会内消遣,当众上台疯狂跳舞,被同场的人拍下照片,在网上疯传。

英国王室成员于本周一共和联邦日齐集伦敦西敏寺出席纪念活动时,王位第二继承人威廉不见踪影,令人觉得奇怪,原来他去了瑞士韦比尔度假区滑雪,还在一间夜总会内消遣,当众上台疯狂跳舞,被同场的人拍下照片,在网上疯传。同一时间,夫人凯特和一对儿女则留在英国家中。

据悉,威廉在夜总会内玩得投入,与其他人畅饮,又随着美国HIP HOP组合Luniz的流行曲《I Got 5 On It》的节奏,扭动身体,十分忘我。惟其舞姿十分怪趣,被网民笑指像极一个在婚礼中跳舞的父亲,看来不是一个到夜店玩的常客。随行的还有夜店老板及一名澳籍模特儿,全程亦有两名便装苏格兰场警员贴身保护。据悉,凯特对是次度假知情,嫩模也称和王子没有任何暧昧。

威廉王子也被拍到将手放到一名神秘女子的腰部。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:星洲网

Comments

comments