「宇宙捧不紅女星」景甜演《金剛》踢走雙冰…

被網友戲稱,「捧不紅的景甜」,因為被張藝謀力捧、演出許多全球知名大片、和大咖巨星合作,又演出日前在台上映4天賣破億的電影《金剛:骷髏島》,這麼多讓人望塵莫及的娛樂資源,甚至「尬掉」大陸一線女星范冰冰、李冰冰,奪下演出最多部好萊塢的華人女星,但這位28歲的女星,出道了10年卻無法讓人印象深刻。

景甜和奧斯卡影后Brie合影。翻攝自微博。

景甜近期連續兩部好萊塢作品上映,堪稱是好萊塢曝光率最高大陸女星。(翻攝自微博)
景甜十年前發EP出道,接演過許多國內外大成本製作的影視作品,更合作過不少知名演員,包括何潤東、吳鎮宇、成龍、甄子丹、大陸一線演員孫紅雷,近來更在《長城》搭檔麥特戴蒙、劉德華等人,這次在《金剛》更是和「斗森」湯姆希德斯頓、影后布莉拉森一起面對金剛,之後的《環太平洋2》中甚至會有她的個人機體出現,好萊塢曝光率堪稱華人女星之最。

景甜和成龍合作。翻攝自劇照。
但她的演出,在這些大片中,卻幾乎是負評如潮,網友普遍認為她的演技「讓人無法注意到她」,這次在《金剛》中的演出更被說是「全剪掉都不影響劇情」,但她的片約卻源源不絕,甚至不少大咖與她合作都只能淪為配角。

而且連《長城》上映後,在網友大罵景甜的演技時,大陸官媒竟主動替《長城》影評撰文反駁,批判影評網站損害大陸電影產業,雖然事後再發文澄清,卻讓人不禁聯想景甜的「背景」似乎很強大。

而網友也發揮柯南精神,指她是某權貴家族的偏房、可能和萬達集團(旗下有傳奇影業)董事長王健林有關係、男友是星光燦爛影視董事長兼萬達集團股東,還曾傳出中共中央宣傳部副部長景俊海是她父親,但景甜僅表示,「父母親僅是小公務員」,但網友戲稱:「捧不紅的景甜」系列電影還會繼續下去。

来源: Viralcham


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments