安以轩宣布结婚了!她15日突然在微博公开喜讯,嫁给百亿CEO陈荣炼,“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太。”

安以轩跟陈荣炼秘密交往2年多,对于恋情一直非常低调,先前在上海开生日派对,被拍到跟男方亲密互动,还不断否认“哪来的男朋友”,并称对方是“非常非常重要的朋友”。此外,她12月受访曾被问到结婚话题,当时低调说“我自己也不知道耶,目前没这想法”,未料才过3个月就惊喜宣布结婚。

▲安以轩公开闪照。 (图/翻摄自安以轩微博)

据悉,40岁的陈荣炼是澳门德晋集团总裁,主要经营房地产和博奕事业,为了追安以轩花费整整1年半,在2014年底成功掳获对方芳心,也得到女方挚友安钧璨认可。

▲安以轩晒出可爱的婚纱照。 (图/取自安以轩微博)

资料来源:Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments