他曾有一段轟轟烈烈的戀愛,就是和大自己9歲的曾華倩談戀愛。說到曾華倩,那就不得不提一下梁朝偉了。曾華倩17歲剛出道就和偉仔拍拖,一談就是6年,其中經歷三分三合,最終還是緣盡。

離婚帶著兒子的曾華倩後來和馬國明在《古靈精探》中認識,之後感情迅速升溫,還被多次拍到馬國明被女方親自駕車接送出入自己位於九龍塘的香閨。愛情至上的曾華倩還直言自己並不介意「姐弟戀」。不過馬國明的好友透露,馬國明不喜歡拍拖拍到像被人照顧的小孩子,所以戀愛期間特地瞞著曾華倩買了一輛五十幾萬的車重拾男人尊嚴。

馬國明(Kenneth),1974年2月13日出生於中國香港,中國香港男演員。2002年,參演電視劇《衝上雲霄》。2006年,憑藉《本草藥王》獲得飛躍進步男藝員獎。

2007年,首次於《律政新人王2》中擔任第一男主角並在台慶中憑藉」MK「一角殺入」最受觀眾喜愛的男角色「五強。

2010年,再次憑藉《鐵馬尋橋》中的顧汝棠一角入圍該獎。

2011年馬國明在《女拳》飾演大漢奸游三水以及在《紫禁驚雷》中飾演奸角裕親王。

2012年2月13日,由其與楊怡主演的時裝醫務劇《oncall36小時》播出,馬國明飾演男一號張一健,馬國明憑藉該劇獲得Astro我的最愛電視男主角獎和萬千星輝頒獎禮我最喜愛的電視男角色獎。

要知道,現年43歲的馬國明可是TVB出了名的「筍盤」,之前豪擲兩千萬買樓、大手筆花百萬裝修,日前又買了兩輛車,完全稱得上有型有款的「鑽石王老五」。

黃心穎是2012年的港姐亞軍,雖然面孔稱不上特別「天使」,但身材確實很「魔鬼」。 如今港媒曝出馬國明和比自己小15歲的TVB同門師妹黃心穎「隔空傳情」了!

愛情是美好的,不管以前如何,希望大家都能在對的時間遇到對的人,早日找到屬於自己的樂維斯式愛情!

来源:toutiao

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments