就在今早,一名女网友在上班的途中,遇上了一件人神共愤的事情—— LRT上有名男子竟然公然用语言骚扰她『我可以吸你吗?』

据事主表示,她是在 Kelana Jaya 站登上轻快铁的时候,看见这一个形迹可疑的男子。

图片来源:网络

“他一直在那里不停地由上到下打量着我,而且面带猥琐的表情!” 该名女网友回忆道,“第一眼看见他的时候就觉得浑身不舒服!”

尽管事主已提高警觉想要保持距离,但由于所处位置的关系,她在登上轻快铁时仍被迫要从他旁边经过。

“我听到他轻声在我耳边说『嘿,我可以吸你吗?』”事主补充道,当时 LRT 上特别拥挤,而该名男子就站在离她不远的位置。

“他一直盯着我看,而且一直在那不怀好意地笑着!”

最后事主终于忍无可忍,鼓足十足的勇气对该名男子冲口而骂:“你到底想怎样啊?”

然而,该名男子却完全没在怕。这时事主赶快拿出手机想要把该名男子的样貌拍下来,他却迅速地将手上的饮料包装挡在面前。

以上为女网友所拍摄的图片

当 LRT 站来到了 Taman Paramount 站时,事主看见该名男子走下了LRT,这才松了一口气。

“我当时应该大喊、赶他走,但我并没有这样做!”事主要回忆该事件的时候不停表示懊悔,当时因为过于惊慌,导致自己一时乱了方寸。

事主过后向有关单位作出投诉,同时她也感谢有关单位及时给予她回复,并表示会正视这件事情。

“其实我走在路上经常都能有人在我耳边说出那些污秽的话语,但每当我转过头的时候,那些人就会像阵烟似的消失得无影无踪!”

“这一切发生得太快了。但每次遇上这种事情,那种被侵犯的感觉却会在我心中停留一段很长的时间。”

同时,事主亦呼吁大家下次若遇上这类的事件,千万不要保持沉默,要为自己的安全发声,阻止骚扰者作进一步地侵犯。

如果刚巧让你在 LRT 上目睹这一幕,你会怎么做呢?赶快留言给我们,告诉我们您的想法吧!

来源:铁饭网

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments