天王周杰倫先前砸了6億買下大安區「和平大苑」頂樓戶,傳出光門廳就花了1億元,更被推估身價高達50億元,沒想到近期被拍到帶著懷胎4個月的愛妻昆凌到歐洲,搭乘一個人票價只需要台幣2800元的廉價航空,捨棄舒適的高價航空,與他大手筆購屋的價碼相比相差許多。

▲周杰倫2016年購入在和平東路一段、金山南路口的「和平大苑」。

周杰倫17、18日將在倫敦開唱,便提前幾天到當地度假兼綵排,據香港《蘋果日報》報導,一名網友剛好在飛機上遇到他們,原來2人是先到英國,再去法國巴黎,之後又飛往西班牙巴塞隆納,只見夫妻倆維持低調風格,都穿著黑色衣服、褲子、口罩,昆凌衣著較為寬鬆,仍可以稍微看到微凸的孕肚,但是手腳依然纖細,他坐在靠窗座位,女方則坐在中間。

▲周杰倫近來不斷被粉絲在歐洲捕獲。

此外,周杰倫搭乘的是Vueling航空,是許多歐洲人和背包客會選擇搭乘的廉價航空,全機只有經濟艙座位,票價約為台幣2800元。登機後,和昆凌從頭到尾都沒有離開過座位,也沒有叫過空服員,航程2個小時過去後,女方下機前先去上廁所,目擊網友也好奇其實有6到7間更舒適的航空可以選,他怎麼會選擇搭廉航,同時指出:「昆凌看起來很獨立,不用人陪,上完廁所就到外面找周杰倫,他們在飛機上交談不多,都在各玩各的手機。」

▲周杰倫所搭乘的廉航為Vueling航空。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

来源:ettoday

Comments

comments