大家都爱看存在世界上美好的事物,若有幸碰上身材秾纤合度、拥有「人间胸器」的大正妹,更不免让人多看几眼。就有网友使用社交软体INSTAGRAM时,无意间找到一位自称「阳​​光」的女孩,只见相簿中充满热情奔放、享受生活的自然美照,尤其一张「深沟吃螃蟹」,让无数人看呆了。

「阳光妹」来自菲律宾宿雾,IG上有高达7万6千人追踪,在当地颇有名气,常分享生活美照,更不吝啬展现「凶狠」好身材。她写道,最爱的4件事分别是旅行世界、时尚、美食和自然,和大量照片中阳光、沙滩、比基尼的风格相当符合,且不管是美艳性感或时尚典雅都能切换自如,完全藏不住迷人身材!

其中「吃螃蟹照」更引来网友关注,只见「阳光妹」一段影片中,她穿着清凉、独自面对一大盆活体螃蟹,再把它们一只一只移到洗手槽中,为烹调做准备。接着的照片,只见她拿着一杯红酒,面对如山高的螃蟹堆,让人食指大动,更露出深不见底的事业线,美食配美人,人间最美风景。

照片分享出来,吸引许多网友热烈讨论,多数人惊叹实在太正身材又好,不过也有些人怀疑修图加分很大,「好大……我是说螃蟹」、「菲律宾有很多混血儿」、「重点是胸部吧」、「我这个人很单纯,推了」、「用美肌程式吧」、「正到像假人」、「身材太扯了」、「最好你会穿这样去健身」。

来源: Viralcham


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments