她曾經是TVB清純小花NIKI周麗淇。

她演的每一個角色、都是那麼的清麗脫俗、靈氣動人。

但是正所謂【人會變,月會圓】

自從她與鄭嘉穎結束戀情後…

她靠在名媛圈混得很好的姐姐周汶錡穿針引線下、NIKI開始踏入上流社會的圈子。

變成關之琳、楊小娟和甘比、那群物慾橫流的城中名媛了

NIKI開始先成功搭上香港紗廠太子爺Eric

出門有林寶堅堅負責接送、Shopping有無限額金卡隨便刷,吃飯也要到五星級酒店的VIP套房。

Eric是個花花公子,他只是和女模特玩膩了、所以才找個女明星來調劑一下、所以之後NIKI也沒戲了!

NIKI又在內地拍戲的關係、搭上官二代某公子、官二代就在NIKI生日的時候、豪擲三百萬買了一顆閃瞎眼的極品黃鑽送給她

誰知好景不長,官二代的父親在官場失勢,翻身無望!這時的NIKI立刻翻臉比翻書還快、狠心對官二代說:

「你以後不要來找我了!」

之後轉口味與小鮮肉徐正曦展開新戀情,雖然小鮮年不是富二代、跟過去的紗廠太子、官場二代沒得比、但他對NIKI體貼入微、成功打動了女神芳心!

徐正曦為表愛的誠意,不惜到處借錢,下血本買了一台超級跑車瑪莎蒂蒂送給她。

徐正曦買完瑪莎蒂蒂給她之後,她那幫姐妹立刻圍上來七嘴八舌的說:

「哎喲,NIKI,我都說小鮮肉沒鬼用的啦,連買輛車都要到處借錢,來來來,我給你介紹一個比姓徐的好一百倍的張公子,人家家裡是做石油的,莫說你想要瑪莎蒂蒂,就算你要飛上月球,他也能給你造艘飛船出來啊!」

認識了石油太子後、NIKI就和窮酸小子徐正曦決裂分手!無奈的小徐只能人財兩失

賠了豪車又折兵啊!

現在的周麗淇是個貪慕虛榮,勢利眼的拜金女!已回不去年輕時候有情飲水飽的那個她了!

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:twgreatdaily

Comments

comments