做到这8项就是爱妻的「 绝世好男人」了?这位瞬间爆红的「 绝世好男人」的爱妻8大承诺却把许多网民给吓坏了~ლ(゚д゚ლ)  

据星洲日报报导,结婚8年,育有3名儿子,安顺装修承包商周文福在网上发表爱的宣言,表明将婚前对妻子陈晓莉的男人8大承诺做到近完美,这份爱妻宣言在脸书上广传热论,网民也将他封为“绝世好男人”!

周文福这8大承诺爱的宣言在夫妇俩的脸书中获得2768个分享,841人留言,其中周文福的脸书有1万3748人关注跟随,陈晓莉脸书则有5万4461人关注。

「 绝世好男人」的爱妻8大承诺

1.结婚后我的电话簿里完全没有女性朋友的电话号码。
2.结婚后我完全没和女性朋友约会。
3.除了工作外,结婚后我去哪里都会带着她。
4.结婚后就算有了孩子对她的甜言蜜语不会少。
5.结婚后特别日子我都会尽力准备小惊喜疼惜她。
6.结婚后几乎每天都会报告今天在外做了什么,发生了什么事。
7.结婚后每天都会问她今天想吃什么,然后买给她。
8.结婚后收入都是由她管理。

许多女生留言时也邀请她们的男友到来“共享”这8大承诺,更询问男友能做到吗?也有女生问会有这样的男生吗?有女生说这是好男人,但也有男生留言说惨过坐牢。

一则贴文说周文福的8大承诺的第一项“结婚后我的电话簿里完全没有女性朋友的电话号码”,已让许多男人无法做到,况且还有其他7项承诺呢!

星洲日报记者联络上这对夫妻上门访问,周文福认为这8大承诺自己只做到80%,妻子却打了90分,并向记者表示认同丈夫确是“绝世好男人”。

  

周文福:婚后仍有拍拖感觉

周文福说,也许是他年纪比妻子大7岁,必须全心爱妻子,有时感觉好像是妻子的爸爸那样。

他们育有3个儿子,即周俊熙(7岁)、周乐熙(6岁)、周雨熙(5岁),计划再迎一名孩子,周文福说男女都可以,陈晓莉希望是女孩。

他表示,有人觉得结婚后有了孩子怎可能像以前那么甜蜜。其实,这是事在人为,到现在他和太太还有拍拖的感觉,而他看得出妻子很爱他,但他觉得自己更爱妻子,这是他对妻子的承诺,周文福至今还不时在脸书上公开称自己的妻子为“最爱的女人”、“我的女王”,并表示“好的女人有一个就够了”,他要求女网民不要拿家里的男人和他比较。

送礼物制造小惊喜

陈晓莉说,平时她负责照顾3名孩子,在家兼做瘦身产品网购生意,所以大部份家务都是她做,不过丈夫在外做好装修工作回家后,也会帮忙做家务和看顾小孩。

她表示,虽然他们结婚已8年,至今还有恋爱的感觉,丈夫在生日、情人节及结婚周年纪念等,都会出尽心思给她小惊喜。丈夫也会不时带她和孩子出外游玩,在他的耕耘下,爱情得以保鲜。

“当然,偶尔我们也会吵架,不过一定是丈夫先低头,隔天就会和好如初。”

她说,她14岁求学时就认识文福,那时父母激烈反对,但她坚持和文福拍拖了7年,并在21岁那年嫁给他,如今丈夫对她好,父母看在眼里,她也认为自己选对人了。

哇哇哇~幸福这东西真的羡慕不来涅~BTW,小编觉得这8大承诺Sweet不Sweet还是因人而异啦~如果给我,我就宁愿大喊:还我自由生活!(怪不得现在还单身…泪奔)你又怎么看呢?

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:viralcham

Comments

comments