日本媒体《富士电视台》FNN在新闻节目播放金正男2013年照片,显示金正男当时肚皮有大片刺青,用此质疑金正男遇刺后,躺在椅子露出少部分的肚皮,为何不见原有的刺青?

(雪兰莪·八打灵再也24日讯)金正男遇害案再添疑云。

日本媒体《富士电视台》FNN在新闻节目播放金正男2013年照片,显示金正男当时肚皮有大片刺青,因此质疑金正男遇刺后,躺在椅子露出少部分的肚皮,为何原有的刺青不见了?

这一张照片持有者是一名日本记者藤田水美。她声称与金正男熟识超过10年,至少见面采访超过30次。她透露,这张照片是金正男私下传给她本人,是在2013年拍摄,金正男和一群男子裸上身合影,因此拍到金正男胸部、腹部以及手臂拥有大片刺青。

日本新闻节目播出后,引起各国媒体报道。韩国《首尔日报》报道指可能有阴谋论,也有质疑有关刺青可能是贴纸,不是刺青等众说纷纭。北韩至今仍以一名朝鲜公民“金哲”心脏休克,在大马境内死亡报道连日来有关金正男遇害案的新闻。

至于金正男身分鉴定,副警长诺拉昔透露,金正男家属近日将来马处理认尸手续,不过今天总警长卡立已作出否认。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源: 星洲网

Comments

comments