天后王菲2014年世紀復合謝霆鋒,戀愛期間雖始終保持低調,仍不時被目擊一起散步回家、搭機的恩愛身影;近日,她和男友再度一起現身機場,就在登機前夕,不過旁邊人來人往的目光,與男友直接忘情親吻,畫面曝光後,令網友不禁直呼太閃啦!

▲王菲分手謝霆鋒11年,直到3年前才又走在一塊,引發網友祝福。

有網友最近在香港機場巧遇謝霆鋒和王菲,並於22日把一系列照片PO上微博,立刻造成瘋傳!畫面中可以看到他頭戴黑色棒球帽,穿著黑色外套搭配簡便牛仔褲,一派休閒率性打扮,女友則是身穿酒紅色針織衫、外搭黑色背心,小倆口都保持一貫地低調裝扮,不過行為舉止可是一點兒都不低調喔!

▲王菲近日現身香港機場被網友目擊。

只見謝霆鋒與王菲在登機前夕,雙眼對視交換超強電流的情況下,情不自禁地緊握住女友的纖細手臂親下去,絲毫不介意外界眼光,據該網友透露小倆口還親了2次,大方曬恩愛閃瞎眾人。

▲王菲與謝霆鋒在機場忘情激吻。

事實上,謝霆鋒與王菲分手11年後,因被拍到窩在女方愛巢熱吻,才讓這段復合的戀情曝光,雖然始終保持低調態度,仍經常一起外出放閃,近期更頻傳小倆口婚期近了,如今又被目擊機場放閃,也讓不少網友獻上祝福。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments