小豬羅志祥與Selina任家萱曾經交往是演藝圈許多人都知道的地下戀情,雖然兩人從未公開承認過這段感情,但許多網友都讚揚過兩人是最「速配」的一對。

2003年,小豬多次被媒體拍到進出Selina住處,更深夜相約打球,不過最後仍然沒有開花結果。傳聞白龍王曾指點羅志祥戒女色十年,就可以跟劉德華一樣紅,雖然小豬否認這項傳聞,不過細數他出道以來的多場戀情,他幾乎從未承認過。

如今Selina已有過一段婚姻,小豬也不避諱公開談論緋聞女友周揚青,但許多網友還是十分好奇當初兩人為何會分手。羅媽媽受訪時曾稱讚Selina牌品好,更無意間透漏小豬當初若和前女友還走到現在肯定結婚了,網友推敲出羅媽媽說的人正是Selina。

關於和前女友分手的原因,羅志祥說是自己太忙,而Selina的妹妹則曾經透露,因為羅志祥長得太帥,任爸不贊成兩人交往。而後來媒體拍到Selina和黃子佼聚會的照片,被指稱為導致兩人分手的最後一根稻草。

不論這些傳聞是真是假,希望兩人都能獲得各自的幸福歸宿,帶來更多優質的演藝作品給大家,祝福他們吧。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:ispot

Comments

comments