女星陳艾琳祕婚MP魔幻力量前鼓手阿翔,阿翔被爆婚後偷吃、約砲,兩人婚姻關係岌岌可危,雖一度傳出雙方重修舊好,年前兩人又被爆分居。《周刊王》報導,陳艾琳去年9月就簽下離婚協議書,不過阿翔不願簽字,還訂下新台幣1千萬的離婚條件。

今日出刊的《周刊王》報導,去年阿翔被爆婚後約砲正妹後,他想盡辦法挽回婚姻,陳艾琳一度心軟選擇原諒,甚至帶阿翔參加教會,希望透過信仰讓內心獲得平靜,不過,阿翔去過一次後興致缺缺。據悉,陳艾琳去年9月心灰意冷簽下離婚協議書,便與阿翔分居,只是阿翔至今不肯離婚,據傳他為了讓陳艾琳知難而退,日前獅子大開口,訂下新台幣1千萬元的「離婚費」。

針對阿翔提出千萬離婚費,陳艾琳經紀人表示:「關於阿翔的部分,我們都不回應,謝謝關心。」阿翔則表示:「沒有這事,不知道你們從哪聽來的,對於私人的事情不回應,謝謝。」

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:nextmag

Comments

comments