巴瓦納。翻攝evartha.in

印度南部喀拉拉邦(Kerala)一名女星聲稱,上周五(17日)被一群男子強行登車挾持,在車上被性侵兩小時。

據女星巴瓦納(Bhavana)的口供,她當天從住家登上製作公司派來的車去配音,途中遭一輛貨車有預謀地從後碰撞,一群男子隨後強行登上她的車,並將車開走四處蹓躂,期間不但性侵她,還將過程拍下以敲詐她。


翻攝bollywoodlife.com

翻攝bollywoodlife.com

男子們數小時後把她丟在柯枝(Kochi)市郊。

喀拉拉邦警方周一逮捕兩男,包括接載她的司機,懷疑他共謀勒索女星。警方懷疑至少7人涉案,也把女星的前司機蘇尼(Sunil Kumar aka Pulsar Suni)列為主嫌,正通緝他。


翻攝bollywoodlife.com

蘇尼。翻攝evartha.in

這起性侵再度引發印度全國公憤。電影界周日晚在柯枝舉行集會,聲援被害女星。

自從2012年一名23歲女子在新德里巴士上遭到輪流性侵喪命後,印度女性的人權便引起關注。關注婦女權益人士說,上周五的事件,再度凸顯女性在印度處境危險。

来源: China Press


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments