說到坐飛機,大家肯定對頭等艙的充滿好奇心吧,畢竟一趟數十萬的機票錢並不是人人都坐得起。

雖然說頭等艙比一般機位還能享受頂級的服務,不過到底是有多頂級,想必其他人也不是很了解,所以有位YouTuber決定把自己親身的經歷拍成影片,讓大家得以窺見阿聯酋航空頭等艙到底是有多高級。

一位國外 youtuber搭飛機前往紐約時,意外被升級成頭等艙!這位網路紅人Casey Neistat,日前搭乘阿聯酋航空從杜拜前往紐約時,意外被航空公司免費升級為價值21,635.3美金(約台幣67.9萬元)的頭等艙。

於是他決定在這長達14小時的飛行時間,用錄影機記錄下自己在頭等艙的所見所聞,沒想到每位乘客除了有自己的私人空間外,更有許多貼心到不行的設施,甚至就連愛乾淨的人也能在飛機上洗澡!

頭等艙乘客有一個私密的空間

還有們可以關上!

搭乘頭等艙的人都擁有一個密閉的空間,有自動門關上,讓乘客保留隱私。

對於愛美的女性而言,這裡還貼心地提供化妝品。

電視(觸控式)、燈光、窗戶全靠周邊的按鈕控制。

而且座位旁還有一個小冰箱,裡頭擁有各式各樣的飲料。

至於餐點,則有專門的菜單讓你挑選,從開胃菜、前菜、主餐、湯品一應俱全,彷彿是上高級餐廳一樣。

享用完餐點後,空姐會給乘客一個洗梳包,讓他們換上拖鞋、睡衣、眼罩準備睡覺。

之後原本的座位可以攤平成一張床,讓乘客在上頭享受美好的睡眠。

最後睡醒的你還能預約洗澡。

原來頭等艙的環境是長這樣的啊,小編算是長了見識,同時也期許自己未來能打拼到享受這種豪華體驗,不再跟其他乘客人擠人了。

如此奢華的體驗,也難怪Casey會把他歸類為人生中最美好的日子。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:cmoney

Comments

comments