王宝强谈高调离婚!“别把老实人逼到极限”

2016年,王宝强和马蓉的离婚事情,闹得沸沸扬扬,甚至诉诸法律途径。近日,王宝强在接受访问谈及自己当时提出离婚时的想法,并对前妻呛声,“别把老实人逼到极限了!”

王宝强因揭穿马蓉和自己经纪人宋喆偷腥而提出离婚,从抓奸、翻脸、闹离婚、争夺孩子抚养权,整个过程都被摆上桌。事情发生后,王宝强都鲜少主动谈起这事情,但日前他在接受内地媒体专访时称,自己只能选择公开的方式来处理两人的关系,“因为我是一个比较坦率的人,我没做错,也不怕别人来诬陷我。”

另外,他坦言离婚这件事比想像中更可怕,“但别把老实人逼到极限,也是没办法了。”访问中他还对前妻和前经纪人放话,“做了,你就别躲避,应该站出来面对,逃避不能解决问题,邪不压正,正的人永远是站在前边。”

说到目前自己与两位子女的相处,王宝强透露自己已经很久没有看到小孩了,被问及是否知道儿女身在何处,他无奈地表示,“知道我能不去找吗?”目前的他也将所有的精力都投入到工作中,“人不能一直活在阴霾当中,不能一直活到痛苦中吧,那怎么出来见人?”他希望观众可以看到原本的那个自己。

 

来源:astro

Comments

comments