KL吹水站面子書發布一段視頻,一名女子在KLIA 2抓包劈腿老公,被網民瘋傳。

女方不斷更新個人面子書貼文,報告事件最新進展,以致數千網民沒有睡覺,上網等看好戲。

視頻中,女子一再向男子出示手機內的“劈腿照”,男子不認帳。

畫面左方疑似與男子一同回國的友人無奈圍觀,另一邊則是女友的親友,其中一人全程拍下視頻。

期間,女子的哥哥看不下去,怒斥並推了一下劈腿男,雙方怒言相向,一度僵持不下,之後女方“抓包團”先行離去。

據正室“Amanda”面子PO文,她和親友到KLIA2包抄小三,因為她發現老公騙她說到泰國公幹,原來是去了普吉島玩。

老公一直不和她聯繫,她於是到老公的面子書朋友群中一個個去調查,發現老公抱著小三的照片,而小三的面子書也PO了一堆親密照。

被指是小三的女子,其友人則希望她站出來澄清關係,相信她不是小三,她是無辜的。

有網友留言稱“真的偷吃不會抹嘴..還真的同一班機回來..無言咯..也許他根本不在乎這段婚姻了”、另有網友好奇“後面那個拖著行李的是……?”,“哥哥很man跟賤男成強烈對比”。

来源:chinapress; KL吹水站

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments