“周董”周杰伦2015年1月于英国迎娶昆凌,从拍婚纱到举办婚礼都在欧洲完成,整个过程宛如美丽童话。日前他为纪念结婚2周年,也顺便庆祝生日,特地在官方微博上公开“隐藏版婚礼照”,除了芭蕾女伶在现场穿梭,昆凌如公主般的入场更是羡煞众人。

▲▼周杰伦和昆凌的婚礼宛如宫廷晚宴。 (图/翻摄自MRJ官方微博)

周杰伦日前为庆祝生日,以及和昆凌的2周年结婚纪念日,特地分享2年前未公开的“婚礼私照”,现场有多位芭蕾女伶穿梭迎接,还有弦乐团及特技舞者表演高空悬吊,整场婚礼宛如宫廷晚宴般令人目不暇给,其中昆凌入场时,是乘坐真的白马车抵达古堡前,前方还有2位马车夫护送,完美重现童话中公主的待遇。

▲▼昆凌乘坐马车入场。 (图/翻摄自MRJ官方微博)

▲周杰伦和昆凌在众人瞩目下步入礼堂。 (图/翻摄自MRJ微博、杰威尔)

事实上,昆凌曾透露从小就怀抱童话梦,希望能穿上像公主一样的婚纱,举办一个非常浪漫的婚礼,“我觉得我内心住了一个公主!”而周杰伦也承认向往古堡式婚礼,如今这对王子和公主不但生下可爱的女儿“小周周”、晋升人父母,日前夫妻俩也证实昆凌肚中已怀有第二胎,家庭生活相当幸福美满。

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments