日本機場必買小零食TOP10!別再只會買薯條三兄弟、白色戀人啦……

根據share01的報導,日本一直都是台灣人超愛去的景點,但你去日本除了買薯條三兄弟跟白色戀人這種大眾到不行的伴手禮之外,下面這機場必買小零食TOP10!一定也要入手一下啊,尤其是第三個,快來看看吧~

#東京成田國際機場
芝麻蛋

▲這是東京車站的名產,剛好成田機場也有賣,這款芝麻蛋造型可愛,一共有四層。最外面的一層是白朱古力,很像蛋白。裡面海綿蛋糕包裹著的黑芝麻餡和黑芝麻醬,每一層都是不一樣的口感與味道~~

鐮倉半月

▲鐮倉半月是鐮倉最為知名的特產零食,是一種半月形、類似法蘭酥的甜點。可口的薄脆夾著香滑的奶油,中間夾層的內餡甜而不膩,一口便能吃到不同層次的口感。

抹茶味 Kit Kat

▲Kit Kat想必很多人都不陌生,因為它在世界上的很多地方都可以買到。而成田機場出售的這款,是具有日本當地特色的宇治抹茶口味。這款巧克力的外層融合了抹茶,形成了獨特的日式風味。

#東京羽田機場
Tokyo Banana

▲這款小巧可愛的蛋糕造型如香蕉一般,外面是鬆軟的海綿蛋糕,中間的夾心是帶有焦糖味的香蕉布丁,深受女孩子們的喜歡。羽田機場是第一個開始售賣這款的布丁口味的,因此非常搶手。如果看到它,果斷拿下吧。

Pastel 布丁蛋捲

▲Pastel這個品牌在全日本游100多家分店,但是唯獨羽田機場才有賣這一款布丁口味的夾心蛋糕卷。外面是綿軟的蛋糕外衣,裡面填滿了布丁和新鮮忌廉,味道濃郁。

#北海道新千歲機場
Hori哈密瓜果凍(夕張メロンピュアゼリー)

▲在2008年的北海道甜點評選中,Hori哈密瓜果凍超過了白色戀人、薯條三兄弟等名產拿到第一名。這款果凍吃起來很像真的哈密瓜,帶有濃郁的哈密瓜香,膠原蛋白也極其豐富。如果冷藏在冰箱後食用,那更是美味的驚為天人。

六花亭 

▲說起六花亭,大家可能對它家的草莓巧克力更加熟悉。但是今天要著重推薦的,是它家的奶油朗姆葡萄乾夾心餅乾。這款餅乾但凡是吃過的人都讚不絕口,夾心裡的葡萄乾香氣十足又不過分甜膩,吃了完全停不住口。

#大阪關西國際機場
Frantz神戶草莓巧克力

▲可能在Frantz的神戶草莓巧克力面前,其他的草莓巧克力都會變得黯然失色。好品質的白巧克力加上酸酸甜甜的草莓干吃上去酸甜相宜,造型可人,絕對是送女生的不二選擇。

生八橋(八ツ橋)

▲八ツ橋是京都最有代表性的和果子,擁有超高的銷量和人氣。京都人到別的城市親戚家中作客,都會帶一些分送給親戚好友。這是一種用米粉,砂糖等製作而成的日式生點心,口感軟糯,在關西國際機場還有抹茶等其他口味可供選擇。

黑熊Pocky

▲Pocky應該是很多人學生時代經常會吃的零食了,每次吃到它都會有一種回憶的味道。這款黑熊Pocky有黑熊白熊兩種口味,是關西國際機場的限定商品,因此只有在這裡才能買到。

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

 

 

来源:life

 

Comments

comments