姐姐哥哥送弟弟妹妹电话的例子太多了,已经不足为奇,也应该说是尽了哥哥姐姐的“责任”!

但接下来要说的是妹妹送哥哥苹果7普拉斯!这是要羡慕死多少哥哥姐姐啊?!

一名哥哥上社交网络表示自己的电话iPhone 5s坏了,想和妹妹借RM1000买手机,妹妹不但答应,还在哥哥不知情的情况下买了iPhone 7PLUS给哥哥!

▼我们直接看原帖吧!

今天我不是想要炫耀什么,只想跟大家分享一个好妹妹——妹妹送哥哥电话的故事

我的妹妹是一位还没满19岁的小女孩,她现在是位篮球员。

从小到大都不用我们去担心她的,她很活泼,开朗,懂事,独立,是我们的开心果。从来不在我们的面前埋怨练球辛苦,受了伤或委屈也不告诉我们,因为她不想我们操心担心。

昨天我的手机(iPhone 5s)坏了,我不想修,因为手机已经修过3次很多零件也陆续开始出问题。所以我想换一架oppo手机大约千多块。因在念大学的我不够钱,我又不想向爸妈要求。毕竟父母已经很辛苦了,于是我打算和妹妹借些钱,并答应她今年内会还她钱(因为我今年毕业后,我可以做工后还她),她却二话不说就答应了,还要问我几时要。我就说今晚可以吗?(因为我打算明天去买那架oppo手机)。她说可以,叫我9点后去找她(她住在宿舍的)。到了9点时,我突然有事走不开,并告诉妹妹明天下午才拿。然后,她就发了一张iPhone 7 Plus的照片给我。当时的我还以为我妹在恶作剧让我望梅止渴先,也和她说别跟我开玩笑了,过后她再发一张iPhone 7 Plus的收据。当时的我傻了,心里的感觉第一时间不是开心或兴奋而是感动的哭了。我便放下事情马上开车去找她,路上她还告诉我慢慢驾车不要飞快车。

感动的哭是因为片刻之间想起,我妹从很小就没向家里拿零用钱,一个人去宿舍住,什么都靠她自己,连考驾照的钱也是她自己解决。她之前用的Samsung S4用了很久也不舍得去换 (现在用着Samsung S6 是我爸的二手机), 但她却把自己省吃俭用存的钱给我买一台4千多的iPhone 7 Plus 给我这哥哥。你要我这个做哥哥的,情何以堪啊,心里有种说不出,深感肺腑。有你那么懂事的妹妹是我的荣幸。我从来都不觉得自己是一个好哥哥,我只是尽力去当一个哥哥应该有的责任。

谢谢你的礼物!我最爱的亲小妹!

很羡慕有木有?!小编也是非常羡慕啊~

▼这就是那位史上最好的妹妹啦~

▼帖子马上得到广大的关注,网友纷纷表示非常羡慕这位哥哥~

▼也吸引了大批群众向妹妹弟弟“讨电话”!

▼更有人想要乱认妹妹啊~

▼你应该会得到一个答案…那就是拿去修吧!哈哈哈

▼只有这时候才会想到妹妹xD

▼Oppo就好….~哈哈哈

▼还没出~慢慢等!

▼等待奇迹的发生吧~

真的是羡慕死人了~这种妹妹简直是百年难得一见…不!千年难得一见啊!

你们大家收到过弟弟妹妹最贵重的礼物又是什么呢?

来源:vergetify

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments