配合情人節的到來,一場號稱是全國最大的嘉年華活動“美女與野獸嘉年華”(2月10日至12日)順勢推出,然而這場活動卻令人大失所望,活動攤販、民眾罵聲四起。

這場“盛大”的嘉年華活動,過去三日在雪州某會展中心展開,基本入場費10令吉,遊戲入場費為78令吉。

許多到場民眾事后紛紛在面子書上貼出圖文,說這場活動根本不值10令吉,且應該改名叫“2017年最大詐騙嘉年華”。

不少網民憤而留言,稱此活動“爛出新境界”。

来看看主办单位网站的照片吧~

再来看看其他网站的广告文与配图:

哇,是不是很吸引呢?没人的入门票价是RM78,而早鸟则有折扣,只需要RM48!

现实却是…

目前,面子書上仍有一個專頁“Beauty and the Beast Carnival 美女與野獸嘉年華”持續看到網民留言撻伐,但該專頁是某攤販為邀請朋友參加活動而設,而非官方面子書專頁;官方專頁現已關閉。

来源:中国报

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

 

Comments

comments