猖狂!尼泊爾外勞 大馬成立私會黨

威中警方逮捕3名私會黨徒,以就威脅案及搶劫案調查。

其中一名被警方逮捕的黨徒,身上滿是文身,身上多處也穿金戴銀包括唇環及耳環。
來馬工作的尼泊爾外勞,竟也成立私會黨!

威中警方昨日根據公眾情報,于昨午2時30分逮捕3名尼泊爾私會黨“KE NI”黨徒,以調查該黨徒涉及的威脅案及數宗搶劫案。

其中一名被捕的黨徒身上滿是文身,多處穿金戴銀包括唇環及耳環。

警方消息指出,有關私會黨黨徒,疑涉及威脅來到大山腳謀生的同鄉。警方也懷疑他們涉及數宗搶劫案,警方還在調查3人,3名嫌犯是在移民法令下被捕。

調查發現,有關私會黨也被稱為“Penang Young Star Gang”組織;警方嚴正看待有關尼泊爾人在馬成立私會黨的活動,並將會採取一切對付行動,確保不會踰越我國法律。

威中警區主任聶羅斯受詢時說,警方正盤問3名落網黨徒,以了解有關組織的背景。警方相信有關組織在大山腳活躍不超過1年,嫌犯在我國生活已3年。

 

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事》请点我

 

来源:chinapress

Comments

comments