蕭敬騰爆《歌手》台下親吻經紀人 緋聞傳N年超曖昧~

歌手蕭敬騰近期參加大陸湖南衛視歌唱節目《歌手》(原《我是歌手》),演唱《你是我心愛的姑娘》後,演唱結束後他步下舞台竟被網友目擊突然親了經紀人,畫面曝光立刻吸引大批網友關注,加上2人過去曾多次傳出緋聞,更讓外界議論紛紛。

▲蕭敬騰與經紀人Summer緋聞傳很久了。(圖/翻攝自蕭敬騰臉書、關愛八卦成長協會秒拍)

據大陸微博博主《關愛八卦成長協會》爆料,有網友透露當天蕭敬騰下舞台後,似乎是還沉浸在歌曲中,走向經紀人緊緊擁抱住對方,並送上一吻,不過對方或許是怕引來粉絲不滿,順勢別過頭,這個吻最後疑似落在女方臉頰上,不過雙方親密的互動仍引起粉絲熱烈討論,有粉絲認為只是角度問題、「老蕭正牌女友在此」、「老蕭我的」,留言瞬間變成搶夫現場。

▲蕭敬騰被爆台下親吻經紀人。(圖/翻攝自關愛八卦成長協會秒拍)

事實上,蕭敬騰與經紀人Summer的緋聞已經傳多年,當年Summer剛出來創業成立「喜鵲娛樂」,正好看到他在《超級星光大道》中PK的表現,決定要簽下來,並主動聯絡爭取經紀約,不過當時因為他在懵懂下和電視台簽下合約,「白紙黑字寫明「金星娛樂、華研唱片擁有優先簽約權」,Summer因此被控侵權,甚至不被蕭爸爸信任,最後透過張惠妹經紀人陳鎮川從中疏通,才成為合法搭檔,2人一起經過許多風風雨雨,感情自然深厚。

▲蕭敬騰與經紀人summer(右一)一同出席何潤東婚禮。(圖/翻攝自臉書)

Comments

comments