艺人工作时常都要四处飞,有人说艺人在舱就会露出真面目,如果遇到态度不好的艺人,分分钟会有是非在“空姐团whatsapp group”里面传开呢!

今日就有周刊大爆不少艺人在机舱的真面目,其中周丽淇(Niki)在航空界都几出名,坐长途机要求比较多,一坐下就问空中服务员拎两、三张毛毡,用来铺在自己位子的地上,就算是新式的J Class面积小,她都这样做,要方便她脱鞋喎。

她去厕所前又会叫空姐先清洁了厕所才进去,一去厕所就整半个小时,用完护肤品的瓶子都会散落在洗手间。报道又指,黎明试过几年前,有次坐机,跟助手去大陆工作,二人坐在商务舱,叫餐都要助手传达给派餐的空姐听,完全是“与世隔绝”。

报道又爆家英哥整天对空姐眼望望,有时还去厨房撩空姐吹水,而Bosco黄宗泽就被传有次在入闸前上机,有职员要求Bosco脱下墨镜,Bosco反问对方是不是不认识他?又叫那位职员安排大家先上机,他要最后一个才上机,怕被人认到,怎知…….这位职员就跟他说,“还有5分钟就关闸,你已经是最后一个上机!”并叫他拎出护照及脱眼镜,他才发现糗大了。

至于刘德华、任达华及林海峰都获空姐界好评,刘德华早年坐飞机,试过表演魔术给空中服务员看,而林海峰就在机舱遇过一位就要结婚的空姐fans,fans希望他拍片讲几句祝福,想在婚礼上播,林海峰都乐意帮她录,另外,华哥任达华更好受空姐界欢迎,一向好talk得,又不介意跟人分享拍电影的心得。任贤齐就很有礼貌,给他送食物会说谢谢,始终保持微笑,就算拒绝签名也是面带笑容。张信哲睡觉打呼噜,还有点响呢。

有空姐就说章子怡在飞机上很可笑,一路上傲慢无礼,看人都用白眼。她坐在头等舱和助理坐在一起。飞机下降了,空姐请她帮忙把里面的窗板拉开(助理在靠窗座位睡觉,不太好意思打扰他)她却说:“你可以自己跟他说。”非常没礼貌。

而那英的故事就比较好笑,空姐说那英实在是太嚣张了,她和孙楠一起乘机坐头等舱,对空姐们呼来喝去,毫无教养,后来她一副教训的腔调说:“哎,拿条毛毯给孙楠,没看到他睡着啦?”嘿嘿,于是空姐笑着回答她:“请问,谁是孙楠?”

所以说,机舱也是一个看尽艺人真面目的地方!

来源: Astro 中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments