曹格和老婆吴速玲结婚8年,育有一对可爱的儿女Joe和Grace,夫妻俩时常在网路上分享家庭点滴。妻子6日分享和8岁儿子的互动,发现孩子“长大了”,而且晒出孩子的练习本,满满一页英文字惊艳网友!

吴速玲见到Joe在家里晃来晃去,叫儿子去练习写单子,过了一阵子,孩子写了练习本满满一页的英文单字交上来。而她感动写道:“他长大了!我用说的就可以跟他沟通。”开心夸奖后,儿子高兴地要再去写一篇,“我就像中奖再中奖的感觉,第六感告诉我,等他们睡了,我要去买乐透。”

▲Joe才8岁就能写整页英文,草写字迹美到令网友惊艳。 (图/翻摄自妈咪速玲脸书)

网友则是将焦点集中在练习本上,Joe写下整页英文草写字,笔画勾勒相当优美,惊问“天啊这是他的字?”吴速玲回应“是啊,不看电视专注力比较好。”令众人大赞“字太美了”、“这个年纪能写到一手好字,太棒了”,也直夸小朋友听话的态度“越来越乖巧”、“太优秀了!”

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments