新年期间是重温经典港产片的好时候,前几天我跟友人翻煲星爷的《整蛊专家》丶《赌神》等等,我们都不约而同地说:「当年邱淑贞同张敏真系靓到dum一声!」

那些年还没有《美图秀秀》丶Photoshop加工等後期制作,我们肉眼看到的是一份自然美。

邱淑贞

近期女神又被网民谈论,皆因她的女儿沈月生活照近日於网上曝光,甜美笑容与脸蛋尽得母亲真传。邱淑贞是90年代初的性感女星,92年凭着《赤裸羔羊》的破格演出让她成为大家心目中的经典女神。

张敏

看过星爷的戏,那一定对张敏不感到陌生,如《赌圣》丶《逃学威龙》系列丶《鹿鼎记》丶《新精武门》丶《九品芝麻官》等等都有过她的演出。相信大家一定记得「绮梦」这个角色吧!

关之琳

大眼!樱桃小嘴!姣好身段!最好的基因就集於80年代初出道的关之琳一身。关之琳亦有个别名叫「十三姨」,源自她在《黄飞鸿》所饰演的同名角色。关之琳历年作品接近70出,不过最为人所知还是她那数不清的感情史,目前54岁的她仍是1名单身贵族,坐拥几所天价豪宅。

锺楚红

云云女神之中,我觉得锺楚红有种别人无法取缔的感觉,她那怡人笑容和精灵眼神,又是另一种性感。锺楚红1979年参选港姐出道,後来获电影公司垂青而踏足影坛,最为人知的作品是与周润发合演《秋天的童话》。由於2人经常以情侣档现身银幕,他们都是当年公认的影坛金童玉女。

那她有没有拍过裸露戏?有的,1983年红姑主演的电影《男与女》,就有过大胆露乳演出,她与关海山的一段忘年缠绵戏,成为影迷深刻片段。

林青霞

林青霞虽不是香港演员,但90年代她主演过多部港产片如《绝代双骄》丶《笑傲江湖》丶《重庆森林》,其标致外貌教观众过目不忘。

资料来源:New Monday

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~

Comments

comments