女星應采兒與陳小春結婚近7年,育有1子Jasper,平常除了專心照料兒子、努力工作外,也不時與老公出遊培養感情,近日在社群網站曬出夫妻倆在海灘玩樂的照片,換上火辣比基尼,絲毫看不出已經是當媽媽的人了!

▲應采兒跟陳小春結婚多 年,感情依舊甜蜜蜜。

應采兒雖然已是1個3歲小孩的媽,身材依舊保養得宜,絲毫沒有一寸贅肉,最近在微博上傳與老公一起出遊的照片,畫面中只見她穿著花色比基尼,搭配藍色三角泳褲,裸露側腰超級噴火,老公由上往下俯拍出豐滿上圍、纖細蠻腰、以及穠纖合度的長腿,展現十足的健康美形象。

▲▼陳小春幫老婆拍下一系列比基尼辣照。

相較於陳小春幫忙拍攝的美照,應采兒反而出賣了老公的超糗淋水照,還隔空笑嗆老公「我美就好了!你自己看著辦吧」!逗樂大票網友直呼「只有妳敢這樣對山雞哥」!

▲▼只可惜陳小春被老婆出賣了超糗淋水照,還被笑嗆「我美就好了」!笑翻一堆粉絲。

事實上,應采兒捉弄陳小春不只這一次,過年期間還PO出另一張超噴火比基尼照,畫面中她換穿黑色比基尼,側身面對鏡頭,平坦腹肌加上一雙逆天長腿,讓人大飽眼福之餘,也心虛地說「某人睡醒看到應該會揍我了」,夫妻倆甜蜜有愛互動令人稱羨。

▲▼應采兒趁老公睡覺偷偷上傳火辣泳裝照。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments