去年魯芬疑因在東莞拍網上電影期間,下榻酒店衛生欠佳致神經性皮炎,開頭以為只是普通皮膚痕癢,未有理會,後來才知是神經性皮炎,更暴瘦十多磅,且驗出肝酵素偏高。最終因皮肌炎導致肺部衰竭,於今日凌晨時分在家人朋友陪同下安詳離世,終年63歲。

神經性皮炎發病主因是免疫系統失調所致,嚴重者波及身體其他器官,例如心臟、呼吸系統、食道及消化系統,亦可引起併發症如肺部纖維化發炎等。

魯芬姪女接受傳媒訪問時承認,魯芬是因為免疫力差,致肺部受感染需住院,加上天氣轉寒,令其身體轉差,過農曆新年前已入院,豈料最終撒手人寰。

魯芬最後一次更新fb,是上月29日中午三時,她貼上招牌可愛笑容,頭上紮了兩個兔仔耳高髻,相片應是去年拍賀年廣告的舊照,並留言道:「恭喜發財!雞年祝大家身體健康!龍馬精神!笑口常開!充滿正能量!!」

来源: Apple Daily


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments