嘿嘿,上次小编就说了【Hong Leong Bank】将在一月中会推出全新的Hello Kitty限量版Debit Card!小编没骗你,而且这次还有推出多份Hello Kitty限量版周边产品!小编一收到风,立马来和你分享啦!

这些就是之前Hong Leong Bank曾经出过的Hello Kitty Debit Card设计,每款都美美哒~是不是很期待这次全新的设计呐?哈哈,请往下看!

当啷!Hong Leong Bank 全新Hello Kitty Debit Card设计出炉啦!超可爱的啦,红白条纹相间的背景,再加上Hello Kitty及Bear Bear,完全是俘虏了Hello Kitty迷的心啦,尤其是女生,肯定会尖叫啊!

Hong Leong Bank除了推出超Kawaii的Hello Kitty Jolly Red Debit Card之外,每位客户还有机会赢取各种丰盛的Hello Kitty周边产品!甚至是大奖哦~

*促销期从1月13日开始,直到5月12日

各种周边产品往下看!

限量版Hello Kitty 999.9 金牌100g

这就是大奖啦,只有一份哦,价值RM30000的Hello Kitty金牌!哇~小编超想要的!

限量版Hello Kitty 999.9 金币10g

总共送出10份的特别奖:10g的Hello Kitty金币,每份价值RM3000!特别有收藏价值~

哇哇哇!金币耶~是不是好像要呢?来看看怎么赢取吧!

赢取方法:
1. 以最低存款RM1000开设新的储蓄或来往户口,并申请Hong Leong Hello Kitty Debit Card,可获5份参赛资格
2. 用Hong Leong Debit Card消费的每次交易(在单张收据至少RM50),以Visa PIN或payWave交易,可获5份参赛资格
3. 每RM500新增存款于现有储蓄或来往户口,也有1份参赛资格
4. 成功注册及登入:Hong Leong Connect网上银行或电子月结单,也获得1份参赛资格

更多详情,请浏览:hlb.com.my/hkjollyred

*记得,参赛资格越多,赢得大奖的机会越高哦!一定要把握千载难逢获得Hello Kitty黄金系列豪礼的机会哦~

还有还有,除了黄金,只要存款就有机会把Hello Kitty独家商品带回家

这一次,送出的独家商品包括:Hello Kitty水瓶、Hello Kitty 毛巾、以及Hello Kitty雨伞,全都是数量有限,先到先得哦!

*须符合条规

特别优惠!

如果你从没拥有任何Hong Leong Bank储蓄或来往户口,这好康就等着你。你只需存款RM500,就能获得Hello Kitty独家水瓶啦~这些商品可是Hong Leong Bank独家拥有的,可说是你有钱也买不到der!如果你是Kitty 迷,那真的真的不要错过啦!

Picture credited to: Lyndie Ong 家蔚

有Hong Leong Bank户口的你,不要错过这赢取Hello Kitty独家商品的机会啦!没有Hong Leong Bank户口的你,赶快莅临你家附近的Hong Leong Bank,开设一个户口吧,还能有这张精美的Hello Kitty Debit Card哟!


【Hong Leong Bank】

官方网站:HLB HKjollyred

FB: 

Comments

comments