新年剛過,緊接著就是西洋情人節了!許多男士們也多會趁著這個機會與自己心儀的對象約會、告白,但是其中可是有很多「眉角」跟「禁忌」要注意的呢!一個不小心可是會被視為拒絕往來戶喔!

首次約會10大禁忌:

1.上下打量
喂!你是在看哪裡啦!第一次約會就盯著人家上下看,啊不然你是變態喔!真的喜歡人家,不妨「合影留念」回家慢慢欣賞嘛!

2. 走太快
走那麼快是在趕什麼啦!約會逛街時,男女生最好並排而行,這樣女生才會感到有安全感,也能把距離拉近喔。

3. 抖腳
俗話說的好「男抖窮,女抖_」不管什麼情形下,抖腳都非常不禮貌,更何況第一次約會就一直抖腳!連好印象都沒能留給人家,之後想再碰面……「難矣」。

4. 手舞足蹈
約會能有共同話題,還能聊得盡興當然最好,但千萬不要自己口沫橫飛、比手畫腳說個不停,你又不是「名嘴」!第一次約會這樣「過High」會嚇到對方啦!

5.無話可說
不過,如果約會都沒話聊,那也太尷尬了吧!如果自己沒什麼想法,不妨約會前先調查清楚人家的興趣,做足功課,這樣才讓約會比較有「話題性」嘛!

6.黃色笑話
約會時說說笑話絕對能讓氣氛更好,但是兩個人都還不熟時就表現出「色色」的幽默,恐怕也會被貼上「變態」的標籤喔!

7.環境糟糕
約會當然是要「燈光美,氣氛佳」,如果環境吵雜髒亂,多待一分鐘都不舒服,約會怎麼會成功呢!

8.吃起來很麻煩的食物
第一次約會時最好避免帶女孩子吃不好處理的食物,像雞翅、肋排、蝦子等。女孩子吃起來不方便還得怕卡牙縫,男生吃起來也一付齜牙咧嘴的饕餮,形象、氣氛全都破壞光光。

9.滑滑滑
若不是家中有急事或是老闆急call,約會時最好還是不要三不五時掏出手機來看或滑遊戲,這樣也會讓女生覺得不受尊重,甚至有被冷落的感覺喔!

10.錢不夠
第一次約會就跟人家借錢!?頓時就讓氣氛尷尬到最高點!出門約會前,還是要檢查好「子彈」有沒有備足!

 

来源:setn

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

Comments

comments