昆凌与周杰伦婚后育有一女Hathaway(小周周),曾透露想在25岁前生3胎的她,却因罹患“多囊性卵巢症候群”影响了生孩子的计划,不过有圈内人士爆料,她从去年底(2016年)开始跟公司请假,因此被传出有喜,甚至连命理专家江柏乐都说应该已经怀孕,但碍于习俗没有公开。  

据《壹周刊》报导,昆凌去年12月在中国录节目《了不起的孩子》时,2度冲出现场呕吐,引发怀孕传闻,不过经纪人回应只是吃中药导致反胃;之后从去年底开始请长假,若外界问起近况,经纪人多以“昆凌这段时间休息”带过,连有媒体想约专访为她的咖啡店宣传,她都以“放假”作为理由婉拒,并用文字或是派店长出面受访。

另外,命理师江柏乐用《易经》为夫妻俩二胎卜卦,铁口直断“她可能已经怀孕了喔!鸡年一定会生小孩”,并说生男孩机率很高;命理师谢沅瑾则从姓名学、出生日期及生肖角度解析,认为周杰伦二胎可能还是女生,因为子缘较薄弱。对此昆凌经纪人表示,“工作有预定排程,去年她已经预订今年的休假”,澄清并非因有喜而将工作往外推。  

周杰伦日前在香港举办演唱会,昆凌悄悄现身红磡支持,他趁着空档陪老婆上街血拼,一行人包括司机、助理、保安等超过10人,浩浩荡荡地现身铜锣湾街头,进到店内任凭老婆挑选喜欢的东西,他则派2名保安在门口站岗并负责买单,相当保护妻子。

资料来源:Astro中文视界

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments