天呀!!新年果然多喜事,42歲的林志玲終於擺脫「黃金剩女」稱號了!

台灣媒體曝光她的新戀情,一開始,可能兩人還處於曖昧階段,志玲姐姐不承認,但這次爆料,志玲姐姐默認了!!!

對於媒體的爆料,志玲姐姐這樣說:「謝謝關心啦……爆料者好像比我知道更多,你們不是要我認識新的朋友嗎?新年快樂。」記者再問她「是默認嗎?」

她簡單回答「新朋友」,承認了這段剛萌芽的戀情。

其實,在去年的聖誕節,這位男士就已經出現在林志玲的家庭聚會裡,只是當時志玲說「只是朋友」,讓媒體放下了「戒心」。

不過聰明的吃瓜群眾,一看就知道有貓膩,這明明就是志玲的家庭聚會,有她的父母及哥哥嫂子在場,無端端出現一個朋友?

近日,台灣媒體進一步確定這位「朋友」的身份,來頭不小哦,是台灣「大陸工程公司」的董事長殷琪的外甥楊仁沛(Chris):

咦,根據百度百科,這個殷琪有點一言難盡:

這……會不會對志玲姐姐日後的發展,有什麼不好的影響呢?

具體的八卦,交給網友去挖掘吧!

現在先聊一聊這個Chris。

41歲的Chris是旅居紐約的台裔歌手,身高188厘米,從小熱愛唱歌和爵士樂,外型高大帥氣,受封「小費翔」。

據悉,Chris和演藝圈很有淵源,是台灣知名音樂人王治平的學生,也與華研唱片有合作,曾為電影獻唱插曲《Someone To Watch Over Me》,嗓音優雅溫柔。

雖然他對唱歌很有興趣,也常受邀在音樂會演出,但主業其實是在紐約經營廣告設計公司,堪稱多才多藝。

從照片上看來,甚至比言承旭還要帥氣,而且家庭背景、學歷跟志玲姐姐都挺般配的。

據悉,林志玲與Chris的情緣早在去年10月就已萌芽。

Chris去年10月24日在台灣晶華酒店舉行私人演出,當時林志玲與蔡康永相偕去捧場,之後Chris又出現在她的家庭聚餐,顯然兩人關係密切。

台灣媒體報道,志玲姐姐男友在晶華酒店小有名氣,長住晶華酒店裡,是典型的高富帥。

據悉,林志玲看到新聞時並沒有太驚訝,顯然已經做好了曝光的準備。

而「閨蜜」蔡康永一開始回應「志玲的私事,由志玲方面回答就好。」之後看到她承認新戀情,蔡康永就通過經紀人,模仿林志玲的口吻說:「我也祝大家新年快樂。」

林志玲的圈內朋友不多,蔡康永是其中一個。

之前,志玲姐姐上《康熙來了》接受訪問,小S就表示十分嫉妒蔡康永對志玲的關懷,因為志玲曾單獨與康永出外旅遊,兩人還常常徹夜長談,志玲每一段感情的細節,康永的一清二楚。

這次,有了新男友,志玲姐姐除了帶著他跟家人見面之外,也不忘讓康永過目,正因為志玲姐姐的重視,更顯得她對這段感情的認真。

42歲的志玲姐姐,感情備受關注,但她多年來緋聞對象不是言承旭(Jerry),就是馬桶小開邱士楷,去年甚至一度傳出她與言承旭的復合消息,網友都十分興奮,如今新戀情曝光,恐怕CP黨要失望了!

台灣媒體稱,雖然粉絲都認為志玲與言承旭十分登對,多次呼籲他們復合,而兩人也曾被拍到在婚宴上有互動,但男方個性猶豫,總缺臨門一腳,最終讓這段情無法死灰復燃。

言林於2006年分手,中間曾出現邱士楷這個「第三者」,有網友曾指林志玲2005年在大連墜馬,言承旭雖立刻放下工作飛奔探望,但見到志玲的時候,並沒有好好安慰,反而痛罵她沒有好好保護自己,又懷疑她跟邱士楷之間的關係,最終傷害了志玲姐姐。

至於邱士楷和林志玲因兩家世交,從小就相識,林母一直覺得他是合適的女婿人選,但志玲姐姐始終沒有跟他結婚,而林父評價對方時,則稱「現在的男人都不夠勇敢」,似乎有所不滿。

不管怎樣,就像志玲姐姐所說,我們都希望她能認識「新朋友」,然後慢慢相知相戀,步入婚姻,完美的志玲姐姐,值得擁有最圓滿的幸福。

 

来源:twgreatdaily

Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments