(瑞典·乌普萨拉23日讯)瑞典惊传有人涉嫌利用脸书直播轮奸一名女子的过程,其中一名在线收看直播的网民,见状后立即报警。警方其后赶至现场,救出女受害人,并逮捕3名怀疑涉案男子归案。  

根据当地媒体报道,这起事件发生在瑞典首都斯德哥尔摩北部的乌普萨拉镇(Uppsalla)。一名网民伦德格伦(Josefine Lundgren)发现有人在脸书私人社团,直播一名女子遭到性侵的视频。原以为只是“恶搞”,但情况越来越不对劲。  

视频显示一名半昏迷的女子被强行脱下衣服,还被几名持械男子性侵,伦德格伦于是马上报警求助。  

警员接报后赶至现场救出受害者。肇事单位事后被封锁,以进行现场搜集证据。警方也逮捕3名男子问话,而受害者被送往医院接受治疗。


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

 

来源:星洲网

Comments

comments