天王刘德华17日在泰国拍广告时坠马,造成盘骨撕裂伤,伤势严重!据悉,他原本向医生征求,希望能出院回家休养并在家中过年,但最新有消息指医生拒批刘德华出院。

据悉,这次坠马除了造成盘骨撕裂伤,刘德华的脊椎也有受伤,剧烈疼痛得吃止痛药撑过去,目前仍在养和医院接受治疗,原本他向医师征求,希望能在许可的情况下回家休息,但21日却又消息传出,经过医生的评估之后,刘德华已遭医生拒批出院。

这次受伤医生表示刘德华需要停工半年以上,连带之后的工作计划都会暂停,他已取消大年初二的粉丝活动,不过他不希望妻子、女儿频繁来往医院探病,加上医院外有大批媒体守候,担心会给其他病患带来不便,因此向医师征求在许可的情况下回家休息,以便家人照顾。

据港媒报导,刘德华目前骨裂发痛只能倚赖止痛药,有时睡着都会痛醒,他的身体被固定在床上,也无法自由下床移动。他的伤口不用手术治疗,却要等待伤口自行愈合,至少3个月才能康复,还要做物理治疗复健。而他原本想尽快出院,不过医生认为他的伤势未消肿也未消炎,因此拒批出院,暂时不能回家。

来源: Astro中文视界


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~

Comments

comments