張承中(阿中)2016年宣布結束和Selina的5年婚姻,但無論在恢復自由身前還是後,外界仍以「Selina的誰」替他冠上稱號,他坦言「從以前到現在都不喜歡」這樣的頭銜,也由於曾是藝人的老公,讓其實是圈外人的他頻頻登上影劇版面,私生活也全面攤在陽光下,但他不怨Selina,「她跟我都無能為力」。

▲張承中從和Selina交往到結婚,成了最常登上娛樂版面的圈外人。

據《鏡週刊》報導,張承中2010年5月剛和Selina求婚,同年10月女方就發生火吻事件,兩人2011年底共結連理,卻在2016年決定離開彼此,從「Selina的丈夫」變成「Selina的前夫」,他被關注的程度不亞於女方,讓人幾乎忘了他其實只是個平凡的圈外人,談起這段期間,他淡淡地說:「她跟我都無能為力,只能說環境就是這樣,不會去怪她、恨她,不是她造成的,要同苦不能同甘是蠻遺憾的,那感覺有點像是我上輩子欠她的,所以她人生大關卡的時候,我出現……感覺到任務結束了,那個時間也到了。」

▲張承中用「任務結束」比喻陪Selina走過火吻的那段日子。

走上離婚一途,張承中表示不會後悔,「但有時想到會有點失落,人生很多事情後悔不完,畢竟9年蠻長的。」不過他也透露,其實和前妻一直到2016年10月都還有聯絡,見面吃飯、打羽毛球,後來是兩人工作都忙碌,難以抽出時間碰面,且夫妻倆見面還得顧慮到外界想法,讓他開始思考是否還要繼續和Selina保持聯繫,以免對女方造成困擾。

張承中祝福Selina能遇見比自己更好的對象。

從9年感情中抽身,張承中仍在慢慢習慣「自由身」的日子,對於會不會再認真投入一段感情甚至踏入婚姻,他有些感嘆地說:「真的不曉得,你看現在這樣,誰還要跟我出去?我不是聖人,但我也不是爛人,我就是一般人。」至於前妻Selina如果有了新對象?他大方回答:「祝福啊!如果她有好對象……希望比我好。」


Like Rojaklah Facebook!不出门也能知天下事~~❤

 

 

 

来源:ettoday

Comments

comments